Bin per Zufall auf deine Webseite gestossen und komme nicht mehr weg Ich hoffe, das ich öfters von dir als treue Bäckerin und Köchin lese. Klas Finden Sie Produkte aus dem Migros Supermarkt und den Fachmärkten melectronics, SportXX und Micasa. Türkische Börek werden aus Yufka-Teig hergestellt, einem sehr dünnen Gebäck, das nur aus Wasser und Mehl besteht. Klas Jufka Blätterteig. Hab meinem Patenkind vorgeschschwärmt und soll was zum probieren bringen. Danach ein neues Teigblatt zerreißen, um die Füllung abzudecken. Die Teig Blätter gibt es in großen runden Formen zum Auslegen von Auflaufformen oder in dreieckiger Form, zum Zubereiten von Sigara Börek. =). Vielen lieben Dank für deine wunderbare Seite. Die Hackfleischfuellug ist fuer 3 Strudel gedacht ist ja auch mehr Masse wie vom Spinat. Heute hab ich mal wieder Spinat Burek gemacht. Achso, und halten tut er auch ziemlich lange, meiner liegt bestimmt schon seit November im Kühlschrank und hält noch bis Juni 2007, also wenn du ihn dann irgendwo bekommst, Also ich wollte wirklich das Experiment wagen und den Teig. Vielen Dank meine Liebe, ich sage da nur ditto..sprich – Sterneköchin, du weisst was ich meine, denn du selbst kochst ja fantastisch – nichts zu Danken ..Gerne. Das war wohl nix .der Teig war eigentlich gut, aber nach dem backen war er mit der hackfüllung zu hart. Finde all diese traumhaften Rezepte meiner Kindheit – DIVNO! KaVa, Zitat von sondereggerheidi263 am 17.11.2020 um 10:43 Uhr, Zitat von sondereggerheidi263 am 17.11.2020 um 10:54 Uhr. Ich Danke dir . Wer weiß in welches großen Märkten es zu kaufen gib Die Teig-Blätter auf die Arbeitsfläche ausbreiten. 1.077 Beiträge (ø0,17/Tag), Mitglied seit 17.11.2020 P.S. Danach von dem Käse/Petersilie Mischung etwas auf den Teig geben und zu Börek formen. Weiß nicht was ich da falsch gemacht habe . Vielen Dank für die tollen Rezepte! Börek aus Blätterteig mit Käse - Peynirli Yufka Böreği . Yufka Teig ist vegan und besteht lediglich aus Mehl, Wasser und Salz; in manchen Rezepten werden zusätzlich Öl und Hefe verwendet. Heute zeige ich Euch, wir ihr Börek mit Spinat und Feta Käse ganz einfach selber zuhause backen könnt. dieses Rezept wandele es immer mal um er ist Den ausgezogenen Fladen mit etwas Margarine-Ölgemisch besprenkeln, danach links und rechts und von unten jeweils die Seiten nach innen klappen und einen dünnen Strang von einer beliebigen Masse drauf geben und aufrollen. 1.375 Beiträge (ø0,24/Tag), Mitglied seit 21.11.2002 10 Beiträge (ø0/Tag), Mitglied seit 30.09.2006 Aber sonst alles supi – und geschmeckt hat´s allen . Vielen Dank dafuer . In eine Schüssel Ei, Milch, Sahne, Öl, Joghurt und Backpulver geben und gut vermischen.. 2. Notizen. schön dass auch du zu mir gefunden hast, freut mich ,dass dir meine Homepage gefällt und du schon fleissig warst..schön zu lesen dass die zwei Rezepte schon mal nach deinem Gusto waren..Jetzt bin ich mal gespannt wie dir der Burek gelungen und geschmeckt hat….Danke für deine Rückmeldung. Ich versuch es jetzt mit dem PC. LG Pebbels. Melde mich noch mal ,habe deinen Burekteig Einen Handelshof haben wir hier nicht. schade dass ich dir keine Sternchen mehr schicken kann. Liebe Grüße aus Salzburg, Österreich. Hi, ich bin noch ganz neu hier und bräuchte dringend eure Hilfe. Ich habe Rezepte in denen Filo- oder Yufkateig gebraucht wird. Also. Besser als von Mama samo dalje tako! Schon oft gemacht, immer wieder superlecker. Dieser knusprige Teig, der so schön buttrig abblättert beim reinbeissen! Hackfleisch zufügen und braten. Habe gerade deinen tollen burekteig gemacht, hat super geklappt, Kann ich ihn später backen , so in 2std . Klas Finden Sie Produkte aus dem Migros Supermarkt und den Fachmärkten melectronics, SportXX und Micasa. 20 Yufka Teig Blätter und liegen im Kühlregal. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Hier erfahren Sie alles über Aktionen und Neuheiten. Ganz, ganz lieben Dank!! Vielen lieben Dank für das leckere Rezept. heute hab ich mit deinem Burek-Teig wieder leckeren Apfelstrudel zubereitet…einfach genial, selbst wenn du nur einen Strang gemacht haettest, so wie ich , waere es nicht zu viel und nein , den Burek muss du nicht dick mit dem Margagemisch bestreichen, es bleibt immer etwas von uebrig , also von der Margarine-Oelgemisch. 500g. Entscheidend dabei: Der in Salzlake eingelegte Weißkäse muss aus Ziegen- und/oder Schafsmilch bestehen. 2.278 Beiträge (ø0,34/Tag), Mitglied seit 26.10.2006 ;geschaelt und gerieben War trotzdem lecker . Außerdem reisst mir Dein Teig nicht. gehen, beides ist super . Vielen lieben Dank für deine schnelle Antwort. Einfach Spitze diese Homepage!! Menu. Liebe Grüsse Finden Sie Top-Angebote für Berkley Powerbait Power Bait Forellenteig 122 verschiedene Farben Glitzer Köder bei eBay. 921 Beiträge (ø0,15/Tag), Mitglied seit 30.11.2002 hier sind noch paar andere Jugos *lach*, hallöchen slava habe dein burekteig heute ausprobiert ich sage nur der ooooooooooooooooooobbbbeeeeeeeeeeeeeeerrrrr haaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrr bin total begeistert danke danke danke achso wenn ich aus dem teig mal einen apfelsrudel machen möchte wie hier oben schon einige gemacht haben wie mache ich dann die füllung? Kunst kommt von können und nicht von wollen, sonst hieße es ja Wunst. Weil ich aber zu wenig SpinatFüllung hatte, habe ich improvisiert und Quark Eier Zucker Mohn zusammengeführt. Börek Rezept – Der Börek Teig. Hab gleich doppelte Menge Teig gemacht und dabei gleich den Apfelstrudel getestet. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ich habe die Teigbälle ausgerollt und mit Marga-Gemisch bestrichen, auf ein Backpapier gepackt und eine knappe Stunde gehen lassen. Endlich können Sie Ihren Yufka (Filoteig) auch online kaufen.Als "Yufka" bezeichnet man in der Türkei den traditionellen Blätterteig, mit dem diverse Börek. Hoffe, es hat alles geklappt und lasst es euch schmecken . Sie darf ihren linken Arm immer noch nicht belasten. Gutes gelingen fuers naechste mal .;gelle. Der Teig hat eine super Konsistenz und lässt sich schön aus der Schüssel nehmen. Es ist ganz einfach. Spinat ging besser. Börek Rezept – Der Börek Teig. Kühl stellen bis der Teig aufgegangen ist. Natürlich könnt ihr gewöhnlichen Yufka-Teig auch selber in Form schneiden. Die Börek's in eine mit Öl bestrichene Pfanne legen,und von allen Seiten goldbraun braten. stöbere schon länger auf Deiner Seite, habe auch schon einiges ausprobiert. ;oder ? Was muß ich machen, damit ich sie von dem Backpapier wieder herunterbekomme. Slava, Hallo Slava, Börek teig - Wir haben 24 tolle Börek teig Rezepte für dich gefunden! In unserem REWE Rezept zeigen wir Ihnen, wie man Börek mit … 29.06.2016. Hat eigentlich auch super geklappt aber….. wie du ja weisst sind Sternchen nicht so wichtig für mich …eine tolle und zufriedene Rûckmeldung ist genau so viel wert ..Ja liebe Eva da geb ich dir Recht der Teig ist wirklich GENIAL und so einfach zu machen ..Vielen Dank für deine Rûckmeldung ..LG Slava, Hallo Slava, Speziell für Zigaretten Börek gibt es schon dreieckige Teigblätter, die ihr in türkischen Supermärkten kaufen könnt (wie diese aussehen, seht ihr hier). Wenn ich das richtig verstehe, möchtest du nur eine Käsefüllung..gelle. 1 Handvoll gehackte Nuesse in der Tat *lach* bei dir ist ja ein regelrechter Backwahn ausgebrochen. Werde nachher mein Glück nochmal versuchen. Börek ist ein Klassiker der türkischen Küche – und erfreut sich auch bei uns großer Beliebtheit. Schön, dass er dir auf Anhieb so gut gelungen ist. Denke nicht so oft an das, was dir fehlt. Filo- oder Yufkateig wer weiß wo es den gibt? Ich kann nur sagen es war super lecker. Das ist meine absolute Lieblingsfüllung. ( Eigentlich solltest Du dafür viel mehr Lob bekommen, den dieser Teig ist eine riesige Erleichterung! Und ist auch ungeübten Nutzern ein wahrer Segen. lg ciao, DANKESCHOEN, fuer dein Lob …Freut mich , dass es dir gelungen und auch geschmeckt hat ..SUUUUUPER *lach*. Vlt. Filoteig (Filloteig, türkisch Yufka) ist ein an Blätterteig und Strudelteig erinnernder Teig der türkischen und arabischen Küche. Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben. 11.528 Beiträge (ø2,19/Tag), Mitglied seit 27.02.2006 Ich habe wieder mal Schritt für Schritt Bilder gemacht damit ihr seht wie einfach das geht. dort finden. Wünsch dir Gutes Gelingen mit dem Burek-Teig . ;einfach die Fladen erst von der Mitte aus etwas nach aussen druecken und dann rundherum auseinander ziehen. Der ausgerollte Teig ist schon beim Ruhen (empfiehlst du 30 oder 60min?). Hallo Slava, Hallo, so hab heute mal dein Rezept probiert, hab zuvor nie den Teig selbst gemacht, doch dieser war so leicht das ich mir dachte ich probiere es mal. 10 Sterne Ein bisschen Öl auf die Arbeitsplatte giessen. Klas Jufka Blätterteig. ), das freut mich aber dass du den Burek-Teig zu deinem Liebling erklärt hast*lach* ein Apfelstrudel-Bild habe ich noch nicht *ZWINKER*lach*. Yufka Teig ist vegan und besteht lediglich aus Mehl, Wasser und Salz; in manchen Rezepten werden zusätzlich Öl und Hefe verwendet. Keynote-Speakers; Board. Die Teig Blätter gibt es in großen runden Formen zum Auslegen von Auflaufformen oder in dreieckiger Form, zum Zubereiten von Sigara Börek. Ich liebe es zu Kochen und zu Backen und dabei auch immer Neues auszuprobieren. Den Teig könnte ich super dünn auseinander ziehen. Wichtig für unser Börek-Rezept ist neben dem Börek-Teig vor allem Feta. Ich hatte Spinatfüllung und Hackfleischfüllung. Der Teig war im nu ausgezogen. BASIQ 2021. Für das klassische Börek Rezept wird Yufka Teig (auch Filo Teig genannt) verwendet. Conference Chairs vergangene Woche hab ich die Hälfte von diesem Teig gemacht und habe daraus wieder mal meinen heißgeliebten Apfelstrudel gemacht. Höhle der Löwe Gewichtsverlust Produkte, Körper innerhalb eines Monats von M bis XX Die besten Bücher bei Amazon.de. das freut mich aber jetzt sehr, schoen , das es mit dem Burekteig besser geklappt hat , die Zutaten 3 Min Stufe 4 verknetenMargarine/Ölgemisch gleich nach der Teigherstellung machen, danach den Teig ausrollen und damit bestreichen! Als erstes wird die Soße vorbereitet. LG Mausebarchen. Danke an dieser Stelle, Zutaten: Teig370 g Mehl Type 405, 220 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz. Danke dir fuers Feeback..LG Slava. habe gestern auch den Burek Teig getestet. ich bin neue hier,habe Heute deine Seite entdeckt und gleich Burek mit Käsefüchlung gemacht.Ich hatte 3 Körniger Frischkäse diese habe ich mit 2 Löfel Quark und 2 Eiern vermicht und ich muß sagen FANTASTISCH ! Liebe Grüße. Wahnsinn und super, schoen, das alles so gut geklappt und auch gelungen ist. Wie wunderbar dieser Teig sich ausziehen lässt! Aus dem Teig 5 gleich grosse Bällchen formen, jedes Bällchen rund ausrollen wie einen Pfannekuchen und mit dem Öl-Margagemisch bestreichen. Deshalb habe ich mich heute angemeldet um Dir zu sagen dass das ein super Rezept ist. LECKER! Dieser knusprige Teig, der so schön buttrig abblättert beim reinbeissen! Hackfleisch war unten etwas sippschig. 25.082 Beiträge (ø3,64/Tag), Mitglied seit 29.07.2002 Börek gehört zu den Klassikern der türkischen Küche: Wie du die orientalische Speise auch bei dir zu Hause zubereitest, eerfährst du in diesem REWE Rezept. Und dazu eine Vanillesosse. Hätte nur den Teig auf ner bemehlten Fläche liegen lassen müssen, hatte bisschen Schwierigkeiten ihn von der Backmatte abzubekommen. Viele Gruesse aus Norwegen, Marina. Es gibt auch dreieckige Teigblätter, die sich perfekt für die Zubereitung von Börek … ljepi pozdrav, Hallo Milica, 500g. zuwenig im Ofen und daher in der Mitte noch nicht ganz durch. Wir unterstützen sie wo wir nur können. Ich hatte nur ein Problem. 22.389 Beiträge (ø3,97/Tag), Mitglied seit 26.06.2005 Hier erfahren Sie alles über Aktionen und Neuheiten. Nach einigen anderen deiner Rezepte hab ich mich heute an deinen herrlichen Buruk gewagt. Liebe Grüße Weitere Ideen zu rezepte, essen und trinken, türkisches essen. Weiterhin könnt ihr ein 3er Set der einzelnen Plantbreak Backmischungen für je 22,99€ kaufen oder auch die einzelne Silikon-Backform für 11,99€. ist nur eine vermutung . super , ich freue mich, schoen zu lesen ,dass auch dir der Burekteig gelungen ist . 80-100 gr Zucker sorry fuer die spaete Antwort . Eva. P.S. Endlich können Sie Ihren Yufka (Filoteig) auch online kaufen.Als "Yufka" bezeichnet man in der Türkei den traditionellen Blätterteig, mit dem diverse Börek. Das hatte ich bei dem Teig, den ich früher verwendet hab nicht machen können. Und muß ich die Arbeitsfläche beim „Teig-Ziehen“ dann bemehlen oder wie machst Du das? ? Dann werde ich mich gleich mal an die Füllung machen. Erstmal hab ich die Kifle gemacht. Ich habe die Apfelfülle nachdem das so schnell geht sofort mit Zimt und Zucker gemischt. Das freut uns sehr – ganz besonders Slava. Oh, das mit den Antworten muss ich noch üben. 1 Min, dann auf Stufe 2 / 2-3  Min…fertig. FANTASTISCH! Ja, genau. waere toll wenn du es noch einmal so versuchen wuerdest wie es da steht, also ohne es 2 STD gefuellt stehen zu lassen, und falsch gemacht hast du bestimmt nichts evtl. Dann den Zitronenkuchen, Der war ca 10 Min. bei uns gibts den im Handelshof, bei den frischteigen im Kühlregal. Ich habe sie mit Spinat, Reibekäse und Schinken gefüllt, da ich kein Feta da hatte Leeegggger!!! LG Michelle aus Wien. Also, für diese Menge würde ich so ca. 2 Beiträge (ø0,02/Tag), „Also ich wollte wirklich das Experiment wagen und den Teig Selbst zubereiten Gestern Geh in einen Spar-und hat ihn neu 7m Sortiment Mit anderen Spezialitäten Saucen Versuchs mal im Spar?Euro-inter-spar Viel Glück“, „ Sorry Ich weiß nicht ob 3s bei Dir Spar gibt Trotzdem ich versuche den Teig selbst zu machen Versuch es Sicher besser Gutes gelingen Ahemed kocht auf YouTube der is gut? Heute zeige ich Euch, wir ihr Börek mit Spinat und Feta Käse ganz einfach selber zuhause backen könnt. 4.Sobald der Teig soweit aufgegangen ist den Backofen auf ca. 270 ml Wasser und 250 ml Zucker + 2P Vanillezucker aufkochen und abkuehlen lassen …damit den heissen Burek begiessen und einziehen lassen …super saftig sag ich dir ..Probiere es mal aus und gib Rueckmeldung wie es geklappt hat . 05.01.2021 - Erkunde IngeNeuhauss Pinnwand „Filo, Börek, Gözleme und Yufka“ auf Pinterest. Schön , dass auch dir der Burekteig so gut gelungen ist und du Zufriedenbist , dann bin ich es auch *lach* hoffe den Kindern hats auch geschmeckt..;Du kannst in den Burek auch süsse Füllung machen.. Danke dir für deine Rûckmeldung und nichts zu danken …Gerne, P.S. Jeden Fladen nur mit der Hand von der Mitte aus leicht zu allen Seiten auseinander drücken und vorsichtig rundherum auseinander ziehen. Ich selbst backe es immer frisch aber das muesste gehen . Der Teig ist super einfach und fantastisch in der Verarbeitung, sprich er lässt sich super formen und auseinanderziehen. Nein, auf garkeinen Fall wars zuviel, du hast es doch schoen uebr den ganzen Burek verteilt . Die Kombination von Yufka Teig mit frischen, herzhaften Zutaten schmeckt einfach umwerfend gut. Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Aus dem Teig 5 gleich grosse Bällchen formen, jedes Bällchen rund ausrollen wie einen Pfannekuchen und mit dem Öl-Margagemisch bestreichen. 30 – 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen – siehe einfach meine Bilder Schritt für Schritt. stehen lassen ? Kaufen wollte ich ihn nicht und selber machen schien mir zu aufwändig. Was ihr benötigt ist. Dabei sollen sie über den Rand des Blechs reichen! 8.946 Beiträge (ø1,32/Tag), Mitglied seit 11.06.2005 Werde es demnächst mal süß als Apfelstrudel probieren. Da ich den Burek immer mit zweierleifüllung mache und selten solo- kann ich dir nur ungefähr Angaben machen. Börek war eines der ersten ... das hier ist eine Abwandlung von dem von Haya Molcho – aber bisher hat mich immer der Teig abgeschreckt. …für einen Süssen Apfelstrudel braucht Ihr ca. In meinen Rezepten verwende ich die dreieckigen Teig … Lgr“. mein Mann kommt aus der Türkei und liebt In meinen Rezepten verwende ich die dreieckigen Teig Blätter, die man allerdings auch für Auflaufformen zurechtschneiden kann. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Na dann schicke ich dir ganz viele liebe Grüsse nach dinem Norwegen hier aus dem WUNDER schönem Kôln, P.S. Börek ist einfach immer eine gute Idee, besonders als Mitternachtssnack. ohh manno, das ist ja schade , das es nicht geklappt hat ..;das naechste Mal einfach auch von unten etwas bestreichen , dann klappt das . Überhaupt nicht. Begeistert mal mache ich in auch mit Hack plus Notizen. Filo Teig Kaufen 10 Strudelteigblätter für deine Rezepte Video 790 Beiträge (ø0,14/Tag), Mitglied seit 31.08.2005 1 P.Feta 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen (geht auch ohne) 1 Ei und 1 – 2 Eigelb oder 2 Eier,( das mache ich manchmal ganz nach Gusto) mit Salz und Pfeffer würzen -wenig Salz nehmen..gelle. ;es geht wunderbar. Wuesste keine bessere kulinarische Webseite! Und DANKE!!!! 5,0 von 5 Sternen 2 oder für 14,99 € kaufen. Karin, hey super, schoen, das es so gut geklappt hat und. Ich habe heute das Goldpudermehl genommen..Type 405 und bin begeistert, 240 g Blatt-Spinat aufgetaut und etwas ausgedrückt, 1 – 2 gehackte und leicht zerdrücke Knoblauchzehen, super schneller saftiger Joghurt- Mohnkuchen. Hallo Ihr lieben.... Börek ist etwas tolles... es gibt unzählige Rezepte.. Ich stelle euch hier ein sehr einfaches vor! Vegane Zigaretten Börek werden mit Yufka Teigblättern zubereitet. Die Packungen enthalten ca. Ich habe an der Info nachgefragt und die Dame sah mich ganz entsetzt an und meinte das hat sie noch nie gehört. Filoteig Baklava Teig Blätterteig hauchdünn g im Online-Supermarkt schnelle Lieferung kostenlose Rücksendung» Jetzt beim REWE Paketservice . 1. Bei uns gibt es die scheinbar dort nicht. ich habe heute dein Burek-Teig-Rezept entdeckt und möchte es morgen gleich ausprobieren. Für die Füllung die Petersilie waschen, fein hacken in ein Schüssel geben, darüber den Käse bröckeln und mischen.. 3. TM -Version  von Magreth Kreitl. Designed and Developed by PenciDesign, 370 g Mehl. Auf dieser Seite finden Sie alle Brickteig Rezepte von EAT SMARTER in einer praktischen Übersicht. als Füllung könnt ihr verschiedene Zutaten nehmen,mit Kartoffeln oder Hackfleisch je … wegen den zig Antworten *lach* kein Problem. Schau hier :http://slava.com.de/?p=10255, Sie ist aber bald wieder mit vielen tollen Rezepten für euch da. Für gebissträger ein No go ,bei deinem gebackenen Teig sieht man auch so schöne leichte Schichten , bei mir nicht . Freut mich wirklich sehr , dass dir der Burek – Teig so gut gelungen ist , mein Mann er ist Deutscher , fragt was hat sie noch da geschrieben Ha, neugierig die Mânner *lach* ..sprich .. samo dalje tako.. musste es im ûbersetzen *lach* nur weiter so …Mache ich meine Liebe …Hoffe noch ôffters von dir hier was zu lesen …So so, aus Norwegen kommst du , sehr schön , freu mich riesig darüber. Kostenlose Lieferung möglic Yufka teig - Wir haben 67 beliebte Yufka teig Rezepte für dich gefunden! Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 g Butter verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. als Füllung könnt ihr verschiedene Zutaten nehmen,mit Kartoffeln oder Hackfleisch je … Verwendet man die Füllung sparsam, wird das Börek zu trocken. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 g Butter verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. So jetzt habe ich genug geschwärmt .. Hier kommt nun das Rezept. Und hast du es jetzt so gebacken mit den 2Std. Sollte es am Dienstag, den 29. Ich glaube das war viel oder ? Hallo meine Liebe Slava In eine Schüssel Ei, Milch, Sahne, Öl, Joghurt und Backpulver geben und gut vermischen.. 2. ICH BIN RESTLOS BEGEISTERT!!!!!!! und gestern abend sponat entschieden habe dieses Rezept zu machen. Hab auch noch keine Vorstellung wie es aussieht. Hoffe ihr auch …. Erstmal habe ich ûberlegt ..*lach* Mausebärchen , kommt mir so BEKANNT vor, dann bin ich zum Kessel und da sehe ich das super süsse Babybild -Avartar..sei ganz lieb gegrüsst Slava, Hallo liebe Slava Ich muss sagen der ist perfekt ehrlich und die Füllung ist auch sehr gut… Kompliment ehrlich.. Eigentlich isat ja noch keine Essenszeit- und die Kids sind auch noch nicht da! Hast du vielleicht auch ein passendes Rezept für diese Füllung? Direkt nach dem Backen mit etwas Milch bestreichen. das freut mich aber wirklich Riesig..und ganz besonders freut es mich, das dir der Teig auch so gut gelungen ist und auch du so begeistert bist . Warum bin ich nicht selbst auf die Idee gekommen???? Hallo ihr Lieben, diesen super einfachen Burek habe ich heute für uns gemacht auf Wunsch meines Mannes. 20 Yufka Teig Blätter und liegen im Kühlregal. Vermutlich ist die jeweilige Füllung für 5 Teiglinge. ABER, und damit kommen wir zum Anlass dieses Artikels, manchmal tut Eile eben Not und man hat gar keine Zeit für all das (außer fürs Naschen, das geht schon! Vielen Dank euch allen. ;nur her damit. Preis 2.20. Liebe Slava, 4.768 Beiträge (ø0,72/Tag), Mitglied seit 27.03.2002 2 Teiglinge mit Spinat und 3 mit Hackfleisch gefüllt. Und die leckeren herzhaften Füllungen! Für die Füllung die Petersilie waschen, fein hacken in ein Schüssel geben, darüber den Käse bröckeln und mischen.. 3. 3 – 5 June 2021, The University of Foggia, Italy. ( dalje tako ) ca. etwas Zimt ..das alles vermischen und ueber den Burekteig verteilen mit etwas Oel beraeufeln und aufrollen…Rest nach Rezept..was meine Mutter noch gemacht hat , war, den fertig gebackenen Burek mit. 1 kg Aepfel . Lieber Gruß Aber ich konnte mich nicht zurück halten!!! Bin begeistert von deinen Rezepten und vorallem, dass alles schon mit Bildern dargestellt wird. 1.016 Beiträge (ø0,18/Tag), Mitglied seit 20.11.2003 Liebe Grüße Adela, Nichts zu Danken …GERNE..Sterne sind nicht so wichtig ..schmecken und gelingen muss es und das tut es ja, also egal ..Im Kessel schreiben ja auch einige 5 Sterne , drücken die aber nicht …also nochmal egal ..Mir ist es wichtig , dass auch euch meine Rezepte gelingen und natürlich auch schmecken …mehr nicht..Über Sternchen freue ich mich genau so wie alle anderen auch und nehme die gerne entgegen…und sage .bzw.schreibe dir ein ganz dickes Dankeschön für deine vielen ***** LG Slava, Draga Slava, einfach WUNDERBAR! Wer zuerst darauf kam, hauchdünnen Teig herzustellen und zu füllen, die Griechen oder die Türken, sei dahingestellt: Fest steht, dass Taschen aus dünnem, knusprigem Teig mit würziger Füllung im ganzen Mittelmeerraum und in den Ländern des Nahen Ostens beliebt sind. Der Teig hat eine super Konsistenz und lässt sich schön aus der Schüssel nehmen. 12.478 Beiträge (ø2,39/Tag), Mitglied seit 06.12.2005 Also ich bin fasziniert!! Apfelstrudel werde ich auch noch testen. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!!! Home; About the conference. habe gerade Deinen Burek-Teig gemacht und wollte damit Apfelstrudel machen, d.h. ich habe Apfelstrudel gemacht. ). 400 Joghurt nehmen. Meine Mutter hat manchmal den fertig gebackenen Burek mit dieser Wasser-Zuckermischung begossen. Also meine Liebe …fuer einen Suessen Apfelstrudel, brauchst du ca. Was es aber nicht ist. 40 g Margarine / 20 Sek Stufe 1 bei 50°C schmelzen, 75 ml ÖL dazugeben und 3 Sek Stufe 4 mischen – für später zum Bestreichen weiter wie oben, Liebe Grüsse, gutes Gelingen und frohes Backen, Für mich ist das der tollste Strudelteig,bei mir wird nur mehr dieser Zubereitet. Du kannst die Ränder vom Teig- wenn du ihn ausgezogen hast evtl.rundherum ein klein wenig abschneiden-nur wenn du willst . Hallo liebe Slava, Ich bin ja wirklich schon geübt im Strudelteig, aber Dein fantastischer Teig, reduziert die Herstellung bzw das Ausziehen des Teiges so drastisch, dass ich bei der Zubereitung der gesamten Strudel mindestens 15 Min einspare! Alles o.k. Speziell für Zigaretten Börek gibt es schon dreieckige Teigblätter, die ihr in türkischen Supermärkten kaufen könnt (wie diese aussehen, seht ihr hier). Ich hab ihn mit gultenfreiem Mehl zubereitet, damit meine Tochter auch davon naschen kann Tja und dann hab ich die Fladen nicht mehr von dem Backpapier bekommen, bzw. Für das klassische Börek Rezept wird Yufka Teig (auch Filo Teig genannt) verwendet. 307 Beiträge (ø0,04/Tag), Mitglied seit 07.04.2004 Ich glaube davon hatte ich auch zuviel .